Manfaat nya ternyata banyak banget ngets ngets 👍🏻
.
7x VIT C pada jeruk
4x calsium pada susu
4x vitamin A pada wortel
2x protein pada susu
3x potasium pada pisang
.
Khasiat Daun Kelor untuk kesehatan tubuh:
Mencegah perkembangan sel Kanker, Menyehatkan Mata, Menurunkan Kadar Gula, Antioksidan,Menurunkan Kolesterol, . Gizi untuk Ibu Menyusui,
Sebagai Anti-Penuaan, . Menyehatkan Pencernaan.
.
WHO menobatkan kelor sebagai pohon ajaib setelah melakukan studi dan menemukan bahwa tumbuhan ini berjasa sebagai penambah kesehatan berharga murah selama 40 tahun ini di negara-negara termiskin di dunia.
Pohon kelor memang tersebar luas di padang-padang Afrika, Amerika Latin, dan Asia. National Institute of Health (NIH) pada 21 Maret 2008 mengatakan :
bahwa pohon kelor Telah digunakan sebagai obat oleh berbagai kelompok etnis asli untuk mencegah atau mengobati lebih dari 300 jenis penyakit.
Mantappp yaaa 👍🏻👍🏻👍🏻
.
Cara masaknya :
Rebus 1 buah jagung yg suda dipotong2, tunggu sampai agak Mateng lalu masukan labu kuning yg sudah dipotong2 jg, tambahkan 1 siung bawang merah & putih yg sudah di iris tipis2, klo jagung & labu udah Mateng masukan segenggam daun kelor.
Aduk sebentar matikan kompor, masukan himsalt, rasa manis nya udah ada dari jagung & labu kuning 😉
Murah dan berkhasiattt 👍🏻
.
7x VIT C pada jeruk
4x calsium pada susu
4x vitamin A pada wortel
2x protein pada susu
3x potasium pada pisang
.
Khasiat Daun Kelor untuk kesehatan tubuh:
Mencegah perkembangan sel Kanker, Menyehatkan Mata, Menurunkan Kadar Gula, Antioksidan,Menurunkan Kolesterol, . Gizi untuk Ibu Menyusui,
Sebagai Anti-Penuaan, . Menyehatkan Pencernaan.
.
WHO menobatkan kelor sebagai pohon ajaib setelah melakukan studi dan menemukan bahwa tumbuhan ini berjasa sebagai penambah kesehatan berharga murah selama 40 tahun ini di negara-negara termiskin di dunia.
Pohon kelor memang tersebar luas di padang-padang Afrika, Amerika Latin, dan Asia. National Institute of Health (NIH) pada 21 Maret 2008 mengatakan :
bahwa pohon kelor Telah digunakan sebagai obat oleh berbagai kelompok etnis asli untuk mencegah atau mengobati lebih dari 300 jenis penyakit.
Mantappp yaaa 👍🏻👍🏻👍🏻
.
Cara masaknya :
Rebus 1 buah jagung yg suda dipotong2, tunggu sampai agak Mateng lalu masukan labu kuning yg sudah dipotong2 jg, tambahkan 1 siung bawang merah & putih yg sudah di iris tipis2, klo jagung & labu udah Mateng masukan segenggam daun kelor.
Aduk sebentar matikan kompor, masukan himsalt, rasa manis nya udah ada dari jagung & labu kuning 😉
Murah dan berkhasiattt 👍🏻