cream vanilla:
50 g whipp cream bubuk
100 mL air dingin matang
80 g white coklat
1 sdt margarin
sedikit perasa vanilla
.
Cara:
1. Campur Whipp Cream, perasa vanilla dan air dingin, mixer dengan kec.tinggi 3-4 menit. (Simpan dalam kulkas)
2. Lelehkan white coklat (panaskan panci berisi air, letakkan wadah berisi white coklat di atasnya) bibir panci lebih kecil dari alas wadah.
3. Campur jadi satu Whipp Cream dan coklat leleh. Aduk rata. Simpan dalam kulkas sebelum di gunakan.
.
beberapa keping biskuit
150 g coklat batang
1 sdm margarin
3 sdm minyak .
Cara:
1. Ambil satu keping biskuit, beri isian cream vanilla, tutup dengan satu keping biskuit. Simpan dalam kulkas.
2. Lelehkan coklat batang, margarin, dan minyak (panaskan panci berisi air, letakkan wadah berisi coklat, margarin, dan minyak di atasnya) bibir panci lebih kecil dari alas wadah.
3. Letakkan tumpukan biskuit di atas parutan keju, tuang coklat leleh hingga menutupi permukaan biskuit. Letakkan di loyang beralas baking paper.
4. Simpan di kulkas 5-10 menit.
50 g whipp cream bubuk
100 mL air dingin matang
80 g white coklat
1 sdt margarin
sedikit perasa vanilla
.
Cara:
1. Campur Whipp Cream, perasa vanilla dan air dingin, mixer dengan kec.tinggi 3-4 menit. (Simpan dalam kulkas)
2. Lelehkan white coklat (panaskan panci berisi air, letakkan wadah berisi white coklat di atasnya) bibir panci lebih kecil dari alas wadah.
3. Campur jadi satu Whipp Cream dan coklat leleh. Aduk rata. Simpan dalam kulkas sebelum di gunakan.
.
beberapa keping biskuit
150 g coklat batang
1 sdm margarin
3 sdm minyak .
Cara:
1. Ambil satu keping biskuit, beri isian cream vanilla, tutup dengan satu keping biskuit. Simpan dalam kulkas.
2. Lelehkan coklat batang, margarin, dan minyak (panaskan panci berisi air, letakkan wadah berisi coklat, margarin, dan minyak di atasnya) bibir panci lebih kecil dari alas wadah.
3. Letakkan tumpukan biskuit di atas parutan keju, tuang coklat leleh hingga menutupi permukaan biskuit. Letakkan di loyang beralas baking paper.
4. Simpan di kulkas 5-10 menit.