⁣Bakwan Jozz⁣⁣⁣


Resepnya? ⁣⁣⁣⁣
Ahh gampang ⁣⁣⁣⁣
Sambil ukir alis juga bisa😁😁⁣⁣⁣⁣ Cuci bersih sayuran (wortel, daun bawang/kucai/seledri/kol, sama kecambah) ⁣⁣⁣⁣
Iris tipis ⁣⁣⁣⁣
Masukkan tepung bakwan serbaguna (merk sembarang aja.. semua sama rasanya) ⁣⁣⁣⁣
Tambahkan sesendok tepung beras biar renyah⁣⁣⁣⁣
Tambahkan air⁣⁣⁣⁣
Adonan cenderung kental yaa mak⁣⁣⁣⁣
Goreng di api sedang⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Ni bakwan akan kres jika dinikmati waktu panas atau hangat⁣⁣⁣⁣
Klo dingin yaa pasti melempem❤⁣⁣⁣⁣
LihatTutupKomentar