Bahan Crust:
- 10 sdm terigu
- 5 sdm margarin
- 2 sdm SKM
Carbut Crust:
- Campurkan terigu dan margarin hingga tercampur rata.
- Tambahkan SKM dan uleni.
- Cetak pada teflon. Tusuk-tusuk teflon dengan garpu. (ukuran teflon 20cm)
Bahan Vla:
- 10 sdm air
- 2 sdm maizena
- 2 butir telur
- 12-20 sdm SKM (Sesuai selera. Me: 12 sdm SKM)
- Sepucuk sdt vanili
Carbut Vla:
- Larutkan air dan maizena.
- Tambahkan telur. Kocok pakai garpu.
- Tambahkan SKM dan vanili. Kocok lagi.
Langkah terakhir:
- Tuang vla (sambil disaring) ke dalam crust yang sudah dicetak dan ditusuk-tusuk.
- Panggang dengan api kecil.
- Jangan lupa teflon ditutup.
- Tunggu hingga matang.
Tips: teflon dialasin pakai sarangan/tutup kaleng biskuit supaya nggak cepat gosong