4 Rahasia dibalik Lezatnya Pie Susu Cokelat

pie susu cokelat
pie susu cokelat

Bahan

  • Biskuit 1 pak merk apa aja hancurkan
  • 100 gram blueband cairkan
  • whipe cream haan 150 gram mixer pakai air es 200ml sampai ngembang dan kaku
  • dcc 300 g cairkan
  • nutrijel coklat
  • loyang pai atau loyang bongpas

Caranya :

  1. campur biskuit ang udah di hancurkan sama blueband cair, aduk rata, masukan ke dalam loyang pie padatkan, diamkan di kulkas 15 menitan .
  2. campukan whipe cream kocok dengan dcc cair, mixer sampai larut .
  3.  masukan adonan dcc dan whp cream ke loyang yang telah di isi, ratakan lalu masukan kembali ke kulkas .
  4. masak nutrijel seperti biasa, setelah mendidih biarkan uapnya hilang, lalu tuang perlahan ke atas loyang yang tadi .

Selamat Mencoba... salam dapur meta
LihatTutupKomentar