Bahan :
1 Kilo singkong ( di parut)
1/2 Butir kelapa parut
1/2 Sdt garam
Isian :
Gula merah secukupnya di iris iris halus .
Caranya :
1. Singkong ( di parut ) + kelapa parut dan garam di aduk menjadi satu dan rata .
2. Kemudian ambil segenggem adonan dan lebarkan isi dengan gula merah dan tutup kembali dan bulatkan. Lakukan sampai habis .
3. Panaskan minyak di wajan api sedang tunggu sampai panas.
4. Goreng sampai matang dengan api sedang sampai matang.
5. Nikmati selagi panas 😍
6. Selamat mencoba
1 Kilo singkong ( di parut)
1/2 Butir kelapa parut
1/2 Sdt garam
Isian :
Gula merah secukupnya di iris iris halus .
Caranya :
1. Singkong ( di parut ) + kelapa parut dan garam di aduk menjadi satu dan rata .
2. Kemudian ambil segenggem adonan dan lebarkan isi dengan gula merah dan tutup kembali dan bulatkan. Lakukan sampai habis .
3. Panaskan minyak di wajan api sedang tunggu sampai panas.
4. Goreng sampai matang dengan api sedang sampai matang.
5. Nikmati selagi panas 😍
6. Selamat mencoba