Kol siram saus Tiram MAGGI


Bahan :
• ¼ butir KOL Bulat, dilepas"in satu"
• 2 siung Bawang Putih, cincang
• Daging sapi ukuran 1 jari telunjuk 🤣
dipotong" kecil
• 1 butir Telur, di kocok
• 1 btg Daun Bawang, iris serong
• 2 sdm saus Tiram
• 1 tetes kecap ikan
• 2 tetes minyak wijen
• secukupnya Garam
• sedikit Lada
• secukupnya air • Minyak untuk menggoreng Telur & menumis
.
.
Cara Masak :
1. Rebus Kol hingga hampir matang, matikan api, tiriskan lalu tata di atas piring.
2. Goreng telur hingga matang merata, balik lalu orak arik jangan kecil" kemudian sisihkan
3. Tumis Bawang Putih cincang hingga harum, lalu masukkan daging sapi, aduk rata, masukkan daun bawang.
4. Tuang air, tunggu hingga mendidih.
5. Sembari menunggu, bubuhkan garam & lada, lalu tuang saus tiram, kecap ikan & minyak wijen.
6. Koreksi rasa, kemudian masukkan telur orak-arik tadi, aduk" lalu matikan kompor.
7. Siram di atas kol yang sudah ditata di atas piring tadi.
8. Siap untuk dihidangkan🍽
9. Selamat mencoba 
LihatTutupKomentar