BAHAN KULIT :
200 gr tepung terigu
75 gr butter
1 butir putih telur
50 ml air dingin
1/4 sdt garam
.
CARA MEMBUAT :
Campur tepung dan butter uleni sampai ke campur lalu masukkin putel uleni lagi lalu masukkin air sedikit demi sedikit sampai adonan lembut bagi jadi beberapa bagian lalu gilas tipis kulit nya, siap di isi
.
BAHAN ISI :
1 buah kentang besar
2 buah wortel
3 gr kaldu jamur
Buncis secukup nya
Bihun secukup nya
Minyak secukup nya
Soas tiram dan bubuk lada secukup nya
.
CARA MEMBUAT :
kupas kulit kentg dan wortel lalu potong kecil² rebus sebentar tiris dan sisihkan
Potong buncis kecil²
Panaskan minyak tumis kentg, wortel, bihun yg uda di rendam kasih garam,,kaldu jamur,,saos tiram, tumis sampai matang test rasa selera sendiri matikan api kasih lada aduk rata angkat siap di isi
.
PENYELESAIAN :
Gilas kulit jadi tipis lalu isi dan lipat rapihin tekan² bagian pinggir nya lalu lipat rapihin, goreng minyak yang panas api kecil sampai kuning kecoklatan angkat tiriskan,
200 gr tepung terigu
75 gr butter
1 butir putih telur
50 ml air dingin
1/4 sdt garam
.
CARA MEMBUAT :
Campur tepung dan butter uleni sampai ke campur lalu masukkin putel uleni lagi lalu masukkin air sedikit demi sedikit sampai adonan lembut bagi jadi beberapa bagian lalu gilas tipis kulit nya, siap di isi
.
BAHAN ISI :
1 buah kentang besar
2 buah wortel
3 gr kaldu jamur
Buncis secukup nya
Bihun secukup nya
Minyak secukup nya
Soas tiram dan bubuk lada secukup nya
.
CARA MEMBUAT :
kupas kulit kentg dan wortel lalu potong kecil² rebus sebentar tiris dan sisihkan
Potong buncis kecil²
Panaskan minyak tumis kentg, wortel, bihun yg uda di rendam kasih garam,,kaldu jamur,,saos tiram, tumis sampai matang test rasa selera sendiri matikan api kasih lada aduk rata angkat siap di isi
.
PENYELESAIAN :
Gilas kulit jadi tipis lalu isi dan lipat rapihin tekan² bagian pinggir nya lalu lipat rapihin, goreng minyak yang panas api kecil sampai kuning kecoklatan angkat tiriskan,